Сбор пожертвований на написание иконы Божией Матери «Скоропослушница»

Дорогие братья и сестры!

По благословению настоятеля нашего храма игумена Митрофана, объявляется сбор пожертвований на написание храмовой иконы Божией Матери «Скоропослушница».

Чудотворная икона Божией Матери «Скоропослушница» - одна из древнейших икон Богородицы. Первообраз иконы находится на Святой Горе Афон, в монастыре Дохиар.

Перед иконой Божией Матери «Скоропослушница» молятся о духовном прозрении, когда человек находится в растерянности и не знает как поступить, во всех случаях, когда нужна особенно скорая и действенная помощь в Её молитве к Сыну.

Также Богородица через свою икону «Скоропослушница» дарует помощь в излечении от различных заболеваний, в том числе онкологических. Перед Ее святым образом возносят молитву о благополучии детей, о помощи в родах и о рождении здорового ребенка.

Для всех желающих поучавствовать в этом благом деле и внести свою посильную лепту - в нашем храме имеется ящик для сбора пожертвований на написание иконы, а также можно перечислить деньги на наш счет с пометкой "für die Ikone":

Russisch-orthodoxe Kirchengemeinde Hl. Prophet Elias
Baden-Württembergische Bank
IBAN: DE66 6005 0101 0001 1814 92
BIC: SOLADEST600

Да воздаст Господь каждому жертвующему с любовью!